AVISO DE PRIVACIDAD

TECHNOLOGY BUSINESS AND RESEARCH SAPI de CV

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), te pedimos que leas cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que hagas de tus datos Personales mediante su envío en este web site, o a través de la celebración de cualquier acto jurídico con TECHNOLOGY BUSINESS AND RESEARCH SAPI de CV (en adelante TB&R),ya sea mediante de nuestro correo electrónico Institucional y/o al correo electrónico de los diferentes representantes de TB&R,constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autorizas expresamente al tratamiento de tus datos personales:

Términos y Condiciones

  1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

  2. Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

  3. TB&R de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal (Datos Personales).

  4. TB&R tiene como objetivo mantener informados a sus clientes, y para tal efecto proporciona diversos serviciosderivados de sus líneas de negocio, las cuales de manera enunciativa más no limitativa consisten en las siguientes: Emprendimientos de Alto Impacto, Emprendimientos de Base Científica y Tecnológica, Comercialización y Transferencia de Tecnología, Productividad e Innovación Empresarial.Para proporcionarte los servicios que de éstas derivan, es necesario tratar y en algunos casos, transferir algunos de tus datos personales.

  5. Al enviar vía correo electrónico tus datos personales a los diferentes representantes de TB&R y/o cumplimentar cualquier solicitud, contrato, convenio o cualquier otro acto jurídico, aceptas y autorizas a TB&R utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizarnuestra base de datos, obtener estadísticas y/o promocionar nuestros servicios.

  6. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que lo proporciones a la empresa misma o a uno de sus representantes, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno.

  7. TB&R como responsable del tratamiento de tus Datos Personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, TB&R se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

  8. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus Datos Personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a Technology Business and Research SAPI de CV (contacto@techbr.com.mx) para asuntos relacionados con la Base de Datos y/o Atención a Clientes, o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Calle Granito número 5, Colonia Geo Villas, Código Postal 43806, Tizayuca, Hidalgo.En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientesdatos:

    1. Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud;
    2. Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre;
    3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y
    4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales.

    En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en quese recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que,de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

  9. TB&R ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto,te pedimos que revises este aviso regularmente en la página http://www.techbusiness.com.mx/ para que estés al tanto de las modificaciones, que siempre serán a favor de las personas y/u organizaciones de nuestra red de contactos.

Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Estamos a tus órdenes para cualquier aclaración a este respecto en nuestro domicilio ubicado en Calle Granito número 5, Colonia Geo Villas, Código Postal 43806, Tizayuca, Hidalgo, o vía telefónica al (779) 796 1482.